• Сельчане — тоже люди!!!

    Вы знаете, я часто бываю в сёлах — на сходах граждан, на встречах сельчан с представителями администрации, на различных мероприятиях …
наши каналы
Главная » Интересная жизнь » «Садись, 2» — депутату от КПРФ поставили худшую оценку

«Садись, 2» — депутату от КПРФ поставили худшую оценку

Уровень образования и знаний балаковской оппозиции удручает. К примеру, в своем заявлении на имя прокурора Саратовской области депутат от КПРФ Олег Шкиль наделал столько грамматических и стилистических ошибок, что народному избраннику поставили «два» и попросили «садиться». Кто вынес такой вердикт уровню образования депутата неизвестно, ну не сам же областной прокурор. И таких писем с ошибками, от которых, как принято сейчас говорить, «кровь из глаз», немало. В одном из них, кстати, коммунист заявляет, что СССР жив…

А на недавней встрече главы БМР с жителями новых микрорайонов сами избиратели Олега Шкиля заявили, что они неоднократно обращались к депутату с просьбой выровнять асфальтовое покрытие и установить лавочки за счёт так называемого «депутатского миллиона» (средства, выделяемые из бюджета на благоустройство дворов по заявкам жителей, которые собирает депутат). На это Олег Шкиль им якобы ответил: мол, все деньги украдены. В итоге жители сами делали указанную работу. Отметим, что избиратели с округа №17 периодически жалуются на бездеятельность своего депутата.
-За кого голосовали…, — отметил на это глава города Роман Ирисов.
А Олег Шкиль «взорвался» и в порыве праведного гнева спросил у гражданина:
-Кто вам такое говорил?
-Да вы и говорили, — спокойно ответил балаковец.

Затем гнев коммуниста пал на главу города, которому припомнил спасение кота (это спасение, кстати, проходило по просьбе школьницы, которая просто не знала, куда ещё обратиться – то есть глава не остался равнодушным даже к такой, казалось бы, незначительной проблеме: избиратели попросили – надо исполнить). И вновь был проявлен «недюжинный ум» народного избранника. Он заявил про то, что в 11 микрорайоне на округе Романа Ирисова долго ремонтировали дорогу:
-Был я на вашем округе №21, — гордо «бросил» Олег Шкиль главе города.
Вот только промахнулся немного: в 11 микрорайоне совершенно другой депутат, да и к 21-му округу Роман Ирисов не имеет отношения – его округ №22…
Как так можно не вникать в суть дела и рассуждать, как будто полностью уверен в своей правоте? Олег Шкиль является депутатом уже третий год, но до сих пор не знает – на каких округах выбирались его коллеги? Почему оправдывает своё бездействие тем, что «деньги украдены»? Ведь в прошлом году был сделан упор именно на установку урн, лавочек во дворах, и все заявки депутатов были исполнены…

Очень печально смотреть на такую оппозицию, но люди продолжают верить и «вестись» на рассказы о том, что «бюджет расхищается всеми способами», и что интересы простых граждан не важны для представителей НЕ-КПРФ. На одно нарушение Олег Шкиль и его помощница Надежда Познякова уже подтолкнули своих избирателей, когда организовали «карусель» на шестиполосной дороге по ул.30 лет Победы: люди переходили дорогу в неположенном месте, рискуя попасть под машины. Разве такой должна быть забота депутата о своих избирателях? А что будет дальше?..

Смотрите также

Долг жителей за теплоресурсы достиг 1,3 млрд рублей

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что до окончания моратория по выставлению пеней за накопленные долги ...

One comment

  1. Людмила

    Даже простому обывателю ясно, статья про плачена. За плохим депутатом избиратели в карусель не становятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНТАКТЫ
Саратовская область, г.Балаково,
ул. Вокзальная, 6/1
Тел.редакции: +7 (927) 621-33-87
E-mail: info@balreport.ru
Смотрите нас на
Цитирование и использование материалов или их частей разрешается только при наличии активной ссылки на сайт "Балаковский репортер"

Сайт создан и продвигается маркетинговой группой "Вертикаль".

© 2017 Балаковский репортер