BALREPORT.RU

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83051 от 11 апреля 2022г, выдано Роскомнадзором

«О вкусах поспорим!» с БПТТ им.Н.В.Грибанова — часть 1: Наталья Красильникова

Фев 23, 2022

По рецептам от известных людей Балакова готовим в мастерской техникума

Канал «Балаковский репортер» возрождает рубрику «О вкусах поспорим!» в новом формате. На этот раз мы отправляемся в Балаковский промышленно-транспортный техникум им.Н.В.Грибанова. В мастерской, где проходят обучение будущие повара, готовить разнообразные блюда будут известные балаковцы. И первый гость — Наталья Красильникова, депутат городского Совета, заместитель директора БФ АО «Апатит» и просто красивая женщина. Сегодня, 23 февраля, она предложит лёгкий и вкусный десерт для защитников Отечества.

Кстати, приготовить блюдо в мастерской техникума смогут и юные кулинары 9-16 лет. Для любителей поколдовать на кухне объявляем конкурс!!! Итак, вам необходимо приготовить блюдо, которое любит ваша семья, и представить его в виде фото- или видео-презентации. Она должна содержать титульный слайд с названием блюда, номером школы, класса, ФИО педагога (для коллективных заявок) и ФИО участника (для индивидуальной конкурсной работы).

Далее надо рассказать о блюде: как оно называется, история происхождения, связано ли с какими-то праздниками; перечислить ингредиенты и описать его приготовление. Важно, чтобы фото или видео подтверждали участие ребят в приготовлении. Прислать презентацию необходимо на почту техникума mostsv@mail.ru в срок с 1 до 15 марта. Затем жюри оценит работы и выберет лучших для кулинарной битвы, которая пройдёт уже на базе БПТТ им.Н.В.Грибанова. Победителей и призёров пригласят на мастер-класс с шеф-поварами лучших ресторанов Балакова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.