BALREPORT.RU

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83051 от 11 апреля 2022г, выдано Роскомнадзором

Чебурашки, у которых не было друзей

Май 13, 2022

Депутаты различных весовых категорий от партии КПРФ, снова воевали в Балакове с ветрянными мельницами

Скандал, разгоревшийся вокруг строительства так называемой Академии футбола, успел уже остыть. В памяти балаковцев он остался как народная победа над неудачным позиционированием проекта администрацией. Однако, такой информационный повод не могли пропустить местные коммунисты, да и грех бы было его не использовать. Только вот запрягали хлопцы долго: пока согласовывали внутри партии, кто будет снимать сливки с «косяка» местной администрации, весь народный бунт уже сошел на нет. Все средства массовой информации, которые жестко отстаивали позицию жителей, все активисты с перфомансами, а также все, кто голосовал в социальных сетях против вырубки деревьев в парке, уже подняли кубок за победу, после первой же осуждающей строительство публикации от Николая Панкова. Для большинства балаковцев стало ясно в тот момент, что никакой стройки в парке Дворца культуры не будет.

И тут на «митинг-не митинг» приехала звезда московского бомонда Ольга Алимова — депутат Государственной Думы от партии КПРФ. С девизом «лучше поздно, чем никогда» она вступила в неравный бой с «ватагой» из 30 человек. Именно столько смогла собрать столь значимая фигура с одним «но»: треть присутствующих она привезла с собой, а другую треть составили ее оппоненты из МГЕР и Единой России, оставшийся десяток граждан был поровну поделен между СМИшниками и жителями округа.

Ольгу Николаевну, скорее всего, ввели в заблуждение ее местные однопартийцы, преподнесшие данную встречу как легкую победу над партией власти. Но не тут то было: попиариться на «больном» не вышло, и жесткие вопросы от Единороссов в какой то момент даже вывели опытного политика Алимову из себя. Не будем пересказывать весь «хай-вай», отметим, что «блиц-криг» коммунистов не прошел и вот почему: видимо, Ольгу Николаевну балаковцы просто не знают — ни по ее делам, ни по «частым, раз в год» посещениям нашего района. А серьезную поддержку в толпе она не нашла, лишь неудавшийся депутат Бурачёв пытался выслужится и оттеснял как мог напирающих МГЕРовцев.

Вся логика коммунистов состояла в том, что «нет никакого документа, доказывающего, что вырубки деревьев не будет», а вот «что вырубка будет», они ссылались на статью в муниципальной газете «Балаковские вести» от начала апреля. Этот словесный пинг-понг скоро всем надоел, и оппоненты разошлись по малым группам. Областной депутат-коммунист Владимир Есипов держал ответ перед районным депутатом-единороссом Олегом Удиловым за то, что вовсе не появляется на округе и не решает вопросы жителей. Владимир Евгеньевич, ловко прикрывшись пандемией, отказался встречаться с избирателями в селе, а лишь посоветовал читать газету «Коммунист», где он объявляет о своих приемах граждан. Ольга Алимова как мантру повторяла, что она депутат Государственной Думы и ее дело принимать законы, но ей не дают, за что снова получила из толпы фразу от жильцов: «А нах…н вы тогда нужны».

Для многих стало откровением ответ Ольги Николаевны на вопрос: «Поддерживаете ли вы специальную операцию в Украине?» (смотрите видео)

Смешнее всего во всей этой ситуации то, что если бы Единая Россия не заявилась оппонировать Ольге Николаевне, то на встрече бы и вовсе никого не было. А это, господа-ПРОВАЛ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.