BALREPORT.RU

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83051 от 11 апреля 2022г, выдано Роскомнадзором

Александр Соловьёв об увольнении начальника отдела по спорту: «Пока оставим вопрос закрытым»

Авг 31, 2020

Всему своё время. Так можно перефразировать ответ главы БМР Александра Соловьёва на вопрос об увольнении начальника отдела по спорту Елены Грибушиной. Напомним, по информации нескольких источников, Елена Николаевна ушла с должности из-за того, что её не допустили до аттестации. Причина — в сомнительно заполненной декларации о доходах, которая якобы не соответствует действительности.

Сама Елена Грибушина в своих комментариях некоторым СМИ заявила, что увольнение — это её личное решение, тогда как заместитель главы АБМР Татьяна Калинина тем же журналистам пояснила: «Закон есть закон. Существуют определенные требования к муниципальному служащему, которые следует исполнять. Произошло то, что произошло, другого выхода нет», вроде как подтвердив версию о том, что начальник отдела уходит не по своему желанию.

Сегодня мы спросили, с чем же всё-таки связано это увольнение?
-Пока мы оставим этот вопрос закрытым, потому что проводятся внутренние мероприятия по данному вопросу, они проводятся в соответствии с законом. И по всем моментам, о которых вы предположительно сказали, будет дана исчерпывающая оценка, — прокомментировал глава БМР.
Стоит задуматься, какие внутренние мероприятия в данном случае проводятся? Обычно, если человек собирается увольняться по собственному желанию, ему просто отдают трудовую книжку…

Отметим, что по данным наших источников, Елена Грибушина не указала в декларации доход предприятия своего супруга, который руководит ООО «Правильное», — в графе стоит ноль. Кроме этого в декларации якобы отсутствует приобретённая недвижимость, которую купить на указанные доходы не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.