• Сельчане — тоже люди!!!

    Вы знаете, я часто бываю в сёлах — на сходах граждан, на встречах сельчан с представителями администрации, на различных мероприятиях …
наши каналы
Главная » SOS! У нас проблема! » Соседские разборки закончились кислотным «дождём»

Соседские разборки закончились кислотным «дождём»

В Балакове затянувшийся конфликт двух соседок завершился дачей показаний в отделении полиции. Как рассказала пострадавшая Анна Белоусова, соседка с нижнего этажа плеснула ей в лицо непонятной жидкостью – по запаху это была смесь уксусной кислоты и средства для химической завивки.

Сейчас женщине трудно говорить, за ней ухаживает её подруга.
-Конфликт у нас продолжается около двух лет – как мы переехали в эту квартиру. Конечно, делаем ремонт потихоньку, как деньги появляются. Но работы проводим в положенное время. Соседка с нижнего этажа – Таисия – сразу начала нас выживать из квартиры. 15-летний сын рассказывал, что его чуть палкой не ударила, — рассказывает Анна Игоревна. — У нас у самих второй маленький ребёнок, и мы не делаем ремонт ночами, потому что малышка спит.
Сам момент, когда Анне Игоревне на лицо вылили химическую жидкость, она помнит смутно:
-Не успела я пройти по подъезду, как получила ожог лица. Боль была жуткая, я еле доползла до своей квартиры, палец на ноге повредила, — пояснила пострадавшая и заявила: в полиции её предупредили, что престарелую даму-«кислотницу» трогать не будут – мол, возраст почтенный.
-А она меня сделала уродом, кто за это ответит? – удивляется Анна Игоревна.

Соседка Таисия – дитя войны, поэтому все во дворе к пожилой женщине относятся со снисхождением. Она не скрывает, что плеснула в лицо соседке химической жидкостью:
-Она мне стучала в дверь, поэтому я открыла и плеснула. Что это было, я уже не помню, какая-то бытовая химия, — рассказывает пенсионерка.

По её словам, соседи сверху постоянно её донимают: то стучат по двери, проходя мимо квартиры, то ремонт затеют среди ночи.
-А на днях, — говорит женщина, — эта Анна меня избила. Два раза – 1 и 3 апреля. Вот синяк на половину лица.

При этом Анна Игоревна заявляет, что она соседку не била. Как бы то ни было, у одной участницы конфликта – ожог лица, шеи и головы, у второй – огромный синяк и рваная рана на виске.

По поводу этой бытовой проблемы мы написали запрос в ГУ МВД по Саратовской области, поскольку рассудить – кто прав, а кто виноват в данной ситуации – могут только правоохранительные органы.

Смотрите также

Лифт безысходности: из-за халатности подрядчика жители 9-этажки почти три месяца ходят пешком

Жители дома №105 по ул.Ленина оказались заложниками ситуации: лифт есть, но на верхние этажи на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНТАКТЫ
Саратовская область, г.Балаково,
ул. Вокзальная, 6/1
Тел.редакции: +7 (927) 621-33-87
E-mail: info@balreport.ru
Смотрите нас на
Цитирование и использование материалов или их частей разрешается только при наличии активной ссылки на сайт "Балаковский репортер"

Сайт создан и продвигается маркетинговой группой "Вертикаль".

© 2017 Балаковский репортер